Три кита

8-800-333-00-78

Масленица в «Трех китах»

25 февраля в рамках проекта «Окно на стройку»  прошла экскурсия для дольщиков первой очереди ЖК «Три кита». В мероприятии приняли участие около 60 человек. Посетители смогли  увидеть ход работ снаружи и внутри дома, осмотреть квартиры  в корпусе № 1 и задать вопросы представителю застройщика.

Встреча на объекте совпала с окончанием Масленичной недели.  Поэтому горячий чай и блины на свежем воздухе порадовали всех. Гостей встречал начальник участка Алексей Иванов, который выступил в роли главного экскурсовода.  Показ квартир проходил в корпусе № 1. Несмотря на выходной день и морозную погоду работа на площадке не останавливалась.    Подрядчики продолжали стеклить балконы  на 7-ой и 8-ой секциях со стороны двора.  В остальных секциях корпуса № 1, за исключением 4-ой, остекление  полностью выполнено.

3kita_news_masl_1.jpg3kita_news_masl_8.jpg3kita_news_masl_9.jpg

Участники экскурсии убедились, что во всех подъездах  первого корпуса закончена предчистовая отделка мест общего пользования (штукатурка и шпатлевка). В секциях №№ 1 и 2  началась укладка напольной плитки в МОПах. Гостям были продемонстрированы лифтовые кабины фирмы «Алекс - Лифт», собранные и установленные во всех парадных первого корпуса. Проверить работу  оборудования дольщики смогли самостоятельно: в секции № 8  был запущен грузовой лифт, и все желающие смогли на нем прокатиться под присмотром технических специалистов.

Начальник участка отметил, что в настоящий момент на объекте продолжается прокладка внутренних инженерных сетей электроснабжения, отопления, водоснабжения и водоотведения. «В корпусе № 1 установлены стояки ХВС, ГВС и канализации, протянуты трубы отопления. Монтируются полотенцесушители.  В квартирах секции № 1 стоят распределительные щиты. В жилых помещениях секций №№ 1 — 6 установлены радиаторы, выполнена разводка электрических сетей. В секциях №№ 7 и 8 радиаторы смонтированы со 2-го по 8 этажи, ведутся работы на остальных этажах», - говорит Алексей Иванов.

3kita_news_masl_1.jpg3kita_news_masl_2.jpg3kita_news_masl_3.jpg
3kita_news_masl_4.jpg3kita_news_masl_5.jpg3kita_news_masl_6.jpg

Посетителям также показали предчистовую отделку жилых помещений (штукатурка и шпатлевка) в секциях №№ 1,2,3 и рассказали о других видах работ в первом корпусе.  «В секциях №№ 1, 5 и 6  уже установлены входные двери в квартиры.  Стяжка пола выполнена  с 1-ой по 6-ю секции. В  секциях №№ 7 и 8  стяжка  готова с 5-го по 12-ый этажи», - отметил Алексей Иванов, добавив, что все это дольщики смогли увидеть своими глазами в ходе экскурсии.  Он также проинформировал, что застройщиком заключены договоры на присоединение к внешним инженерным сетям, получены технические условия. Со второй половины марта этого года начнется строительство наружной инженерии. Готовность корпусов №№ 2 и 3 первой очереди ЖК «Три кита» дольщики смогут оценить на дополнительной экскурсии  в апреле.

 

Полный фотоотчет с экскурсии смотрите здесь.